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Wie der Wein zu wählen, wenn es nichts weiß?

Was für ein Interesse an Kette der guten Tabellen, wenn es das Essen mit einem schlecht gewählten Kiel verderben zu lassen? Da Wein ein komplexes Gebiet, die ihr Leben viele widmen und haben nicht eine Stunde am Tag, L'Officiel Sie seine Bücher 5 Tipps zum nicht für eine Chaot vor dem Wein passieren und hält distanziert sobald sein Glas gefüllt.
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Zu wissen, die Anliegen der heute

Der Gral des grand cru? So 2005. Die Stimmung ist auf kleine Flächen, Biodynamik, aber vor allem junge Winzer, dessen Name nun Vorrang vor dem Label nimmt. Es behält einige, wie Pierre BEAUGER, Yanne und Nicolas Durieux Camarans oder wir googlelise ruhig die auf der Karte angezeigt zu wissen, wem wir es zu tun haben. In ähnlicher Weise lernen wir, ohne Insektizide oder synthetische Verarbeitung den Unterschied zwischen Bio-Wein zu sagen, biodynamischer Wein, die neben organischen Wesen seine Reben angebaut nach dem Mondkalender sieht, und schließlich ein natürlicher Wein, extreme und weniger unmittelbarer Geschmack, der nicht mit der Ausnahme von Schwefeln jede Modifikation des ursprünglichen Saftes duldet.

Exit-Klischees

Rot mit Fleisch und Käse, weiß mit Fisch und Meeresfrüchten? Gar nicht! Oder mehr nur. Es sei denn, wir in einem Bistro finden, das Personal seit den 80er Jahren nicht geändert hat, kann durchaus um Rat eine Vereinbarung Bewertung von Rindfleisch oder weiß-lotte-rot fragen sein, noch zu vermeiden sogenannten Wahl die Flasche. Ergebnis, ein Sommelier glücklich und überrascht die Gäste.

Erscheinend selbstbewusst

Wenn Sie noch Zweifel, ist der erfahrene Winzer nicht müssen hektisch sein Glas Kette oder Fachbegriffe drehen. Bei der Verkostung, fühlen uns, wenn wir einen Lichtimpuls mit dem Unterarm biegen geben (nicht mit dem Handgelenk) und dann wieder fühlen, bevor dem während Verkostung sprechen weiterhin scheinen nachdem er sein ganzes Leben lang getan. Kein falscher Ort oder gurgelt sorgfältige Studie von „Tränen“ links auf der Glasoberfläche. Sie wollen wirklich beachtet erhalten? Nehmen Sie einen oder zwei Sätze, die nicht verbindlich sind als „das ist typisch für die Bezeichnung“, „müssen Sie die Luft herauslassen“ oder „ein wenig zu jung“, wenn das Jahr 2015 oder mehr Kurs .

Zögern Sie nicht, die Flasche zurück

Großer Moment der Einsamkeit, der nichts weiß, führt Verkostung oft in einem „ja sehr gut“ und ein Lächeln des Server eingeklemmt, auch dort, wenn Kappe. Seien Sie versichert, Sie sind gut, die Flasche ablehnen, dies auch ist, warum Sie Ihre Meinung gefragt werden. Im Zweifelsfall tun wir es ein oder mehr andere Gäste zu probieren und vergessen, seine Skrupel (höflich) zurückzukehren, um den Kiel in den Keller. Sie wagen es immer noch nicht? Versuchen Sie, ein „Ich glaube, es verkorkt wird.“ Auch wenn es falsch ist, oder Sie sind noch nicht in der Lage zu sagen, ob es ist, wird der Sommelier die Nachricht.

 

Üben Sie so viel wie möglich

Weil der beste Weg, um es zu spielen ist einmal wissen, bevorzugen wir kleine unabhängige Weingüter bis hin zu riesigen Wein, oder noch schlimmer, Supermärkte, und wir zögern nicht stundenlang mit Weinhändler sprechen zu lernen kann über junge Produzenten. Um eine Express-Kultur jedes Mal eine neue Flasche gewählt und seine Eindrücke in seinem iPhone Notizen Schicht (auch beschissen, wird niemand lesen, außer Sie). Man kann auch für Praktika Önologie in Paris oder in Französisch Weinberge entscheiden. Einige der coolsten des Augenblicks, das Feld der Fontenille das Boutique-Hotel verbindet Stern ausgezeichnetes Restaurant und Intensivkurse. ( Www.domainedefontenille.com )

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