Bubble Punch: Der neue Star-Cocktail für die Weihnachtszeit in 6 Rezepten
Der Bubble Punch ist seit dem 17. Jahrhundert die Verkörperung von Geselligkeit und symbolisiert seit jeher eine gute Atmosphäre und das Zusammenkommen von Menschen. Bubble Punch gilt offiziell als der Inbegriff eines festlichen Getränks zwei Jahrhunderte später und erreicht in den Weihnachtsferien mit Christmas Punch seinen Höhepunkt. Zoomen Sie auf 6 Rezepte und warten Sie bis zum 25. Dezember.
Brombeertee
Zutaten :
35 cl Bombay Bramble Gin
35 cl roter Früchtetee
70 cl Apfel-Kirschsaft
70 cl Schweppes Ginger Ale
Basilikumblätter
Blaubeeren
Erdbeeren
Vorbereitung:
Kombinieren Sie Bombay Bramble Gin, Tee, Apfel-Kirsch-Saft und Ginger Ale in einem Glas oder einer Schüssel.
Füllen Sie eine Punschschale mit Eis und fügen Sie die Früchte (in Scheiben geschnitten oder gehackt) hinzu.
Dann die Mischung, ein paar Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig mischen.
Die B-75
Zutaten:
40 cl Bombay Sapphire Gin
15 cl Honig
15 cl Zitronensaft
75 cl Martini Brut (Sekt)
40 cl Wasser
1 geschnittene Orange
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
Vorbereitung:
In einer mit Eiswürfeln gefüllten Karaffe den Bombay Sapphire Gin, Honig, Zitronensaft, Martini Brut und Wasser hinzufügen.
Fügen Sie die Fruchtscheiben hinzu, bevor Sie sie vorsichtig mischen.
La Floreale Suppe (alkoholfrei)
Zutaten:
75 cl Martini alkoholfreies Floreale
75 cl Schweppes Ginger Ale
75 cl Sekt ohne Alkohol
1 geschnittene Orange
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1 Stück geschnittener Ingwer
Vorbereitung:
Kombinieren Sie den alkoholfreien Martini Floreale, Ginger Ale und Sekt in einer separaten Schüssel.
Geben Sie einen großen Eisblock in eine typische Punschschale und fügen Sie dann die Früchte und die Mischung hinzu.
Vorsichtig mischen und dann in Kristallbechern servieren, um den festlichen Geist zu verstärken.
Glühbrante (alkoholfrei)
Zutaten:
75 cl alkoholfreier vibrierender Martini
75 cl roter Traubensaft
3 Zimtstangen
3 Sterne Anis
3 Nelken
Vorbereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und 45 Minuten köcheln lassen.
Dann gießen Sie die Mischung vor dem Servieren in eine Teekanne.
Der Fiero Punch
Zutaten:
75 cl von Martini Fiero
50 cl Preiselbeersaft
25 cl Ingwerbier
5 cl Johannisbeercreme
1 geschnittene Orange
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
1 Apfel, in Scheiben geschnitten
Vorbereitung:
Kombinieren Sie Martini Fiero, Cranberry-Saft, Ingwerbier und Crème de Cassis in einem separaten Behälter.
Füllen Sie dann eine Karaffe mit Eiswürfeln, legen Sie die Fruchtstücke hinein, bevor Sie die Mischung hinzufügen.
Vor dem Servieren kurz umrühren.
Der Port Royal Punch
Zutaten:
70 cl Bacardi Spiced Rum
70 cl Ananassaft
70 cl Mangosaft
35 cl Limonade
10 cl Grenadine
1 geschnittene Orange
Minzblätter
Vorbereitung:
Kombinieren Sie den Bacardi Spiced Rum, Ananassaft, Mangosaft, Limonade und Grenadine in einer mit Eis gefüllten Karaffe.
Fügen Sie die Orangenscheiben und Minzblätter hinzu, bevor Sie alles vorsichtig umrühren.