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La Bella Societa

Aujourd'hui est un voyage en Russie comme un élément de programme bien connaître l'avancée de la cuisine russe moderne, qui est devenu populaire au niveau international et développe lentement le courant dominant gastronomique.
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Avec un tel carrousel d'un dîner de répétition quotidienne est rarement épargné une déception que l'on tombe inévitablement à des pièges à touristes dont les propriétaires et les chefs ne possèdent pas suffisamment de compétences et les compétences organisationnelles, un délicieux repas excitant, la qualité et même de servir tous les jours, mais je veux juste gagner les récentes augmentations substantielles des flux touristiques.

Nous vous encourageons à ajouter à votre liste de visite gastronomique du restaurant de Moscou « La Bella Societa ». Le restaurant est situé au cœur de Moscou, à seulement 100 mètres du Kremlin, même sur le même étage que l'un du cinéma russe le plus populaire et unique « Moskva ». Tous deux appartiennent au même propriétaire et fondateur, à savoir le Welter Kunder et hédonistes Oleg Krymasov. Il est également l'auteur créateur de la plupart des recettes et peut donc expliquer pourquoi chaque plat a été inclus dans le menu complet du restaurant.

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Parmi les invités du restaurant qui veulent combiner un déjeuner ou un dîner assez souvent avec une visite au cinéma, vous rencontrez des hommes d'affaires russes de la liste Forbes russe ou internationale, des célébrités et des hommes politiques russes. Notre format peut être appelé une levée (fine cuisine) et la vie restaurant peut accueillir jusqu'à ses normes élevées en service et de la qualité des aliments répondent toujours et toujours. Il propose des plats italiens traditionnels et créatifs, qui font toujours une belle surprise.

Le concept de notre menu et la cuisine sont une base de directions:

La cuisine traditionnelle sicilienne et italienne du Sud, préparés en conformité avec toutes les méthodes culinaires et séquences et sont servis sur des plats faits à la main à partir d'un petit atelier près de Trapani. Merci à proximité de l'Afrique du Nord Arancini pris avec de l'agneau épicé et farce pistache et couscous avec rougets et salade de taboulé dans le menu aussi.

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Créations du restaurant sont fortement inspirés de la cuisine locale italienne. Cela inclut, mais Mafaldine de pâtes avec le typique pour les aubergines cuites côte amalfitaine, poivre, agneau, noix de pin et fromage feta; ou « une languette dans la chaussure » désigne un médaillon de centre de langue de veau à basse température pendant 48 heures sous vide desservies cuites conjointement avec la cuisson dans la sauce Al Barolo avec la mâchoire de baies de genièvre de cacao et de veau crème de marron.

mais il est évident que l'influence de la cuisine française dans le menu du restaurant. Pour plus de variété élégante faire des recettes de base françaises et sauces telles que Hollandaise ou Velouté et des plats de différentes régions de France: Cuisse de canard, homard thermidor ou cuits dans des moules Pastis avec fromage bleu.

Pour les plats individuels, la tête d'une couche de culture gastronomique très spéciale a été inspirée, à savoir la cuisine de l'émigrant aux Italiens de New York comme exemple Pizza Alfredo appeler avec lanières de poitrine de dinde ou un sandwich « héros italien ».

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Il ne faut pas être sections de menu surpris « sandwiches » ou « pizza » dans un niveau haut de gamme locales fines à: le restaurant fournit également l'emplacement sur le même cinéma étage et donc offrant des plats que vous pouvez profiter confortablement en face d'un grand écran au cinéma.

Pour l'ambiance chic de la « belle société », adressée à la nourriture à l'intérieur aussi. A ce stade, la solution semble moins italienne: un toit panoramique, un mur-six mètres de long à base de plantes réelles, est interrompue par trois chutes d'eau des plaques en laiton, meubles en marbre et Onyx privé éclairé, un immense aquarium avec des animaux marins vivants; jeunes arbres et le cuivre Mandarin! Dans cet environnement confortable intègrent parfaitement les plats siciliens, des couverts de qualité et plateaux de service en bois d'olivier. Le bruit agréable vient non seulement de la cascade: des morceaux classiques du soir sont jouées au piano.

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« La Bella Societa « est également célèbre pour sa carte des vins sélectionnés avec maestria et une salle de vin unique avec plus de 300 vins: digne représentant du grand Bordeaux Vertical, Magnum Super Toscan et les meilleurs vins de la Californie. Notre sommelier a une écoute avec le fondateur et propriétaire de « carte à éplucher du vin », qui garantit le meilleur choix possible d'un vin adapté à un tribunal choisi: le lapin avec la sauce Marsala-morilles ou cuit au four dans un four à bois pour les enfants avec des artichauts.

En dehors de la carte des vins uniques « La Bella Societa « se caractérise par une sélection unique de cidre français. Principalement, ce sont le cidre de CRU de la Bretagne et la Normandie, l'élevage traditionnel non filtrée et le cidre rosé sec avec poire et sureau.

Le restaurant a été récompensé à plusieurs reprises dans le cadre des répertoires russes, des concours et des festivals.

Ces prix sont équivalents russe des étoiles Michelin. Et bien que Michelin n'a actuellement pas l'intention d'inclure la Russie dans sa zone d'impact et la notation, Gault & Millau veulent faire ressortir les premiers dirigeants sur les restaurants russes dans l'année à venir.

Nous sommes sûrs que est « La Bella Societa « trouver une place digne dans ce!

Moscou. Rue Okhotny Ryad 2ème bâtiment 4ème étage.

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